dimanche 18 août 2013

Photo 157 - Special ice cream tastes


Comme le dit le proverbe "tous les goûts sont dans la nature." C'est pourquoi à Singapour, vous pouvez trouver des glaces au maïs et au durian. Glace au maïs, comme c'est étrange. Qui peut bien aimer cela, à part quelques volailles ? Quant à la glace au durian, je reste convaincu que le fruit n'a pas la même puissance en bouche que lorsqu'il est dégusté nature. Il est alors possible que cette glace soit comestible.

Le proverbe s'applique à tous les goûts, y compris aux goûts musicaux. Voici un morceau de premier choix pour terminer le week-end : des airs de Camille, un électro-soft long en oreille du British Matthew  Herbert - The audience (2000). Fantastic!


1 commentaire:

  1. La glace au Durian le goût uniformisé sans l'odeur...

    Chez nous Lovely Nounou ne jure que par la glace au Durian vu qu'elle trouve l'odeur du fruit trop prenante.



    La glace au maïs c'est au chinois ce que la glace au azuki ( red bean) est au japonais... le maïs est utilisé dans leurs desserts ( comme certains champignons d'ailleurs :-)


    RépondreSupprimer